6月1日(月)久代児童センター利用再開について

2020-05-25

6月1日(月)より久代児童センターの利用を再開いたします。                新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、プレイルームなど各部屋の利用人数や遊具の貸出を制限しての再開となります。                             なお、幼児クラブや児童クラブなどの事業は、引き続き中止させていただきます。    子育てに関する相談(電話・来所)は受付中です。受付時間は月曜から金曜日の午前9時~午後5時30分まで、土曜日は午前9時から正午までとなっています。         それぞれ、詳しくは同センター(072-756-1321)にお問合せください。            皆様のご理解とご協力をお願いいたします。